Отбивнушечка

Автор:

500 г куриного филе,
соль, перец, специи для курицы,
2 яйца,
100 г сыра,
отруби 1 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Нет фото, так как не успело остыть, мои домашние уже съели. Но это очень вкусно и сытно!!!!

1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка.

2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы.

3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного отрубей добавить.

4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Звездуля 31.10.2013 в 20:38
Думаю, что это очень вкусно, но 100г сыра на 500г мяса - это круто, я себе такого не позволяю. Ну если, конечно, растянуть на 3 дня, хотя скучновато будет. Отложу такие отбивнушки до лучших времен!)))

Ответить

lena 01.11.2013 в 14:05
Вкусненько! Спасибо, что поделились!

Ответить

viktoria27 29.11.2013 в 01:25
какой сыр вы брали?

Ответить

Светлана 18.12.2013 в 11:39
Спасибо большое автору за рецепт!!! Получилось супер)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения