Отбивнушки сердечные

Автор:

  Сердечки куриные - 0,5 кг,
  2 яйца,
  1 зубчик чеснока,
  капля масла,
  соевый соус.

Описание и способ приготовления:

Моем сердечки, снимаем пленочки, срезаем трубочки. Каждое сердечко надрезаем пополам, не дорезая до конца. Отбиваем (можно сразу на доске штук по 10 выложить). Поливаем соевым соусом - пару столовых ложек. Добавляем раздавленный чеснок. Пусть немного замаринуются. Добавляем яйца, перемешиваем и жарим на раскаленной сковородке до золотистой корочки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Раиса 28.03.2014 в 13:35
Невероятно красиво и наверняка вкусно !!! Спасибо автору за замечательную и красивую идею !!

Ответить

lyusinda1 29.03.2014 в 13:47
А главное ни за что не догадаться, что это не мясо, а субпродукт

Ответить

Алина 29.03.2014 в 14:00
а если попробовать так печень говяжью отбить и в яйце обжарить?Наверняка тоже вкусно получится...я в магазин-куплю и то,и другое-буду экспериментировать:-)

Ответить

lyusinda1 29.03.2014 в 15:41
А можно печень еще и в панировке обваливать ( у меня от хлеба бисквитного крошки остаются, а можно и просто накрошить :-)

Ответить

Алина 07.04.2014 в 17:52
у меня,почему-то не получилось обжарить сердечки-они выделили много сока,когда попали на сковороду и пришлось их просто протушить с яйцом.

Ответить

Дмитрий 09.04.2014 в 22:17
А как же жарка сочетается с этапом "Атака"? Вроде ж жарить нельзя? (собираюсь впервые сесть на эту диету с завтрашнего дня -- может чего-то еще не знаю...)

Ответить

Светлана 19.04.2014 в 13:42
На масле нельзя

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения