закрыть X


 
 

Отбивнушки сердечные

Автор: Lyusinda

  Сердечки куриные - 0,5 кг,
  2 яйца,
  1 зубчик чеснока,
  капля масла,
  соевый соус.

Описание

Моем сердечки, снимаем пленочки, срезаем трубочки. Каждое сердечко надрезаем пополам, не дорезая до конца. Отбиваем (можно сразу на доске штук по 10 выложить). Поливаем соевым соусом - пару столовых ложек. Добавляем раздавленный чеснок. Пусть немного замаринуются. Добавляем яйца, перемешиваем и жарим на раскаленной сковородке до золотистой корочки.



Отзывов (7)

Раиса 28.03.2014 в 13:35
Невероятно красиво и наверняка вкусно !!! Спасибо автору за замечательную и красивую идею !!

Ответить

lyusinda1 29.03.2014 в 13:47
А главное ни за что не догадаться, что это не мясо, а субпродукт

Ответить

Алина 29.03.2014 в 14:00
а если попробовать так печень говяжью отбить и в яйце обжарить?Наверняка тоже вкусно получится...я в магазин-куплю и то,и другое-буду экспериментировать:-)

Ответить

lyusinda1 29.03.2014 в 15:41
А можно печень еще и в панировке обваливать ( у меня от хлеба бисквитного крошки остаются, а можно и просто накрошить :-)

Ответить

Алина 07.04.2014 в 17:52
у меня,почему-то не получилось обжарить сердечки-они выделили много сока,когда попали на сковороду и пришлось их просто протушить с яйцом.

Ответить

Дмитрий 09.04.2014 в 22:17
А как же жарка сочетается с этапом "Атака"? Вроде ж жарить нельзя? (собираюсь впервые сесть на эту диету с завтрашнего дня -- может чего-то еще не знаю...)

Ответить

Светлана 19.04.2014 в 13:42
На масле нельзя

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших