закрыть X


 
 

Отбивные из фарша

Автор: Jane

Описание

Авторство рецепта не мое - был найден на просторах интернета, мои небольшая адаптация и исполнение)

В фарш добавить соль и перец. Я добавила еще чуть приправки для фарша. Хорошо его отбить. Из полученной смеси сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.

В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать смолотые в муку овсяные отруби. Взять отбивную и запанировать в отрубях, а потом обмакнуть в яйцо.

Жарить на постном масле. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.



Отзывов (2)

Felici 12.03.2016 в 12:20
А из какого м'яса фарш?

Ответить

Гость 06.04.2016 в 12:12
Из разрешённого: говядина либо курица.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших