Отбивные из фаршаОписание и способ приготовления:Авторство рецепта не мое - был найден на просторах интернета, мои небольшая адаптация и исполнение)
В фарш добавить соль и перец. Я добавила еще чуть приправки для фарша. Хорошо его отбить. Из полученной смеси сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать смолотые в муку овсяные отруби. Взять отбивную и запанировать в отрубях, а потом обмакнуть в яйцо. Жарить на постном масле. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить