Отбивные из фарша

Автор:

Описание и способ приготовления:

Авторство рецепта не мое - был найден на просторах интернета, мои небольшая адаптация и исполнение)

В фарш добавить соль и перец. Я добавила еще чуть приправки для фарша. Хорошо его отбить. Из полученной смеси сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.

В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать смолотые в муку овсяные отруби. Взять отбивную и запанировать в отрубях, а потом обмакнуть в яйцо.

Жарить на постном масле. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Felici 12.03.2016 в 12:20
А из какого м'яса фарш?

Ответить

Гость 06.04.2016 в 12:12
Из разрешённого: говядина либо курица.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения