закрыть X


 
 

Овощной флан

Автор: Катя

 2 средних цукини (400 г),
 1 средняя луковица,
 1 морковь,
 2 яйца,
 100 г творога 0 %,
 2 ст. л. кукурузного крахмала,
 тимьян или базилик,
 соль и перец.

Описание

Разогреть духовку до 170 градусов.

Очистить цуккини, морковь и лук.

Натереть на мелкой терке цуккини и морковь, переложить овощи в дуршлаг и сильно нажать, чтобы стекло как можно больше сока.

Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде. Сковороду можно смазать 2-3 каплями масла.

Смешать овощи с яйцом, творогом, добавить кукурузный крахмал, тимьян или базилик. Посолить, поперчить.

Разложить смесь в 5 маленьких силиконовых формочек и выпекать в течение 50-60 минут.



Отзывов (5)

Вера 12.08.2011 в 08:41
мне очень нравится, делаю регулярно, даже муж ест с удовольствием

Ответить

elena 06.11.2011 в 11:52
не могу найти кукурузный крахмал

Ответить

Irina335 09.12.2011 в 10:29
я купила в перекрестке

Ответить

Кнопка 02.02.2013 в 06:05
а крахмал обязательно?

Ответить

Кнопка 02.02.2013 в 11:36
ну оооочень вкусно! спасибо за рецепт! делала все-таки с крахмалом, но с 1 ст.л.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших