Овощной флан
2 средних цукини (400 г),
1 средняя луковица, 1 морковь, 2 яйца, 100 г творога 0 %, 2 ст. л. кукурузного крахмала, тимьян или базилик, соль и перец. Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 170 градусов.
Очистить цуккини, морковь и лук. Натереть на мелкой терке цуккини и морковь, переложить овощи в дуршлаг и сильно нажать, чтобы стекло как можно больше сока. Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде. Сковороду можно смазать 2-3 каплями масла. Смешать овощи с яйцом, творогом, добавить кукурузный крахмал, тимьян или базилик. Посолить, поперчить. Разложить смесь в 5 маленьких силиконовых формочек и выпекать в течение 50-60 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить