Овощной флан

Автор:

 2 средних цукини (400 г),
 1 средняя луковица,
 1 морковь,
 2 яйца,
 100 г творога 0 %,
 2 ст. л. кукурузного крахмала,
 тимьян или базилик,
 соль и перец.

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 170 градусов.

Очистить цуккини, морковь и лук.

Натереть на мелкой терке цуккини и морковь, переложить овощи в дуршлаг и сильно нажать, чтобы стекло как можно больше сока.

Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде. Сковороду можно смазать 2-3 каплями масла.

Смешать овощи с яйцом, творогом, добавить кукурузный крахмал, тимьян или базилик. Посолить, поперчить.

Разложить смесь в 5 маленьких силиконовых формочек и выпекать в течение 50-60 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Вера 12.08.2011 в 08:41
мне очень нравится, делаю регулярно, даже муж ест с удовольствием

Ответить

elena 06.11.2011 в 11:52
не могу найти кукурузный крахмал

Ответить

Irina335 09.12.2011 в 10:29
я купила в перекрестке

Ответить

Кнопка 02.02.2013 в 06:05
а крахмал обязательно?

Ответить

Кнопка 02.02.2013 в 11:36
ну оооочень вкусно! спасибо за рецепт! делала все-таки с крахмалом, но с 1 ст.л.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения