Овощи гриль (или запеченные в духовке)

Автор:

1 баклажан,
1 сладкий перец,
1 крупный помидор.

Описание и способ приготовления:

Все тщательно вымыть, плодоножки удалить.

Выложить на решетку гриль или в духовку на пергаментную бумагу. Зимой делаю в духовке. В фольгу не заворачивала. На максимальной температуре запекать овощи до готовности (чтобы стали мягкими). Перец готовится быстрее, потом достаю помидорчик, потом баклажан. Когда все пропечется, снять кожуру. Порезать на мелкие кубики и перемешать. Можно чуть-чуть подсолить.

Необыкновенно вкусно и полезно! Всем приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Юля-Красотуля 06.02.2012 в 09:52
Я делаю так же. только сразу режу на кусочки (крупные) и выкладываю на противень. А еще если есть добавляю кабачок или цукини и грибы.

Ответить

Araukariya 06.02.2012 в 17:39
Юлечка, а Вам спасибо за рецепт голени индейки в рукаве. Держу сейчас в духовке. Запах необыкновенный!!! Вкус, думаю, будет чудесный.

Ответить

Юля-Красотуля 07.02.2012 в 20:44
:) Рада, что Вам понравилось. Худейте на здоровье.

Ответить

Галина 10.03.2012 в 15:33
Я тоже очень люблю такое блюдо, я его еще раньше делала (до диеты), только плодоножки лучше не срезать (чтоб сок не вытекал), и я кладу мелко рубленый чеснок и зелень.

Ответить

Настёна 02.05.2012 в 11:50
я делела такое блюдо и раньше. мммммммммм объедение. за уши не оторвать. только я тоже сначала чистила и резала (+ кабачок), а потом в духовку. Обожаю!!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения