Овощная вкусняшка

Автор:

Описание и способ приготовления:

Нарезаем кусочками мясо (можно курицу, говядину), баклажаны, болгарский перец, помидоры, лук, морковь. Желательно, чтобы кусочки были крупные. Складываем в контейнер, добавляем соевый соус и бальзамический уксус (на глаз, в среднем 2-3 столовые ложки). Все перемешиваем и оставляем в холодильнике на 1 час.

Затем, получившуюся смесь выкладываем в сковородку, добавляем до 1 стакана воды и тушим в духовке около 40 минут или, как у меня, закладываем в мультиварку на 1 час. Периодически мешаем, чтобы смесь пропиталась маринадом.

Готовое блюдо украшаем любой зеленью. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Юлия 19.07.2012 в 11:29
очень вкусно, спасибо за рецепт

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения