закрыть X


 
 

Овощной суп с фрикадельками

Автор: Ирина

1 морковь,
1/2 корня сельдерея,
1 репчатая луковица,
1 лук-порей (только белая часть),
1 веточка тимьяна,
1 ст.л. сушеной красной паприки (не молотой),
1 ч.л. пасты тамаринда,
1 ч.л. оливкового масла,
1 л овощного бульона (либо другого по вкусу),
соль, перец по вкусу.

Для фрикаделек:
300 г говяжьего фарша,
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 яйцо,
соль, перец.

Описание

1. Морковь, сельдерей и лук нарезать небольшими кусочками. Порей промыть и нарезать кольцами. Обжарить овощи в кастрюле на оливковом масле 5-7 минут, затем добавить тимьян, специи и влить бульон. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой до мягкости овощей до желаемой мягкости.

2. В фарш добавить отруби и яйцо.

3. Смешать все ингредиенты для фрикаделек, слепить необходимое количество. За 5-7 минут до окончания варки супа добавить в него фрикадельки и варить до готовности.

4. Подавать суп посыпав зеленью, по желанию можно добавить в него йогурт

Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших