Овсяная кашка
300 или 400 мл молока 0,5% (я беру Пармалат с витаминами),
1,5 или 2 ст. л. овсяных отрубей (соответственно), соль по вкусу (я кладу на кончике ч. л.), жидкий сахарозаменитель по вкусу (я наливаю 1/4 колпачка). Описание и способ приготовления:Взять кастрюльку с антипригарным покрытием, можно простую, но ополоснуть ее водой, что бы не пригорело молоко. Налить молоко, насыпать отруби и на огонь, следить, чтобы не "убежало" молоко, после закипания варить 15 минут, чтобы разбухли отруби. Очень вкусно!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить