Овсяная лепёшка с творогом
Лепешка:
2 яйца, 2 ст. л. молока, 2 ст. л. творога, 3 ст. л. овсяных отрубей. Начинка: творог, яйцо, чеснок, зелень, сметана нежирная или творожок, немного соли. Описание и способ приготовления:2 яйца взбить с 2 ст. л. молока, добавить 2 ст. л. творога из пачки и 3 ст. л. овсяных отрубей.
Смешать все и оставить на 15 минут. Выпекать с обеих сторон на сковороде. Начинка: творог, яйцо, чеснок, зелень ,сметана, немного соли. Начинка может быть любой! Со сладкой очень вкусно! Огромное спасибо автору рецепта Елене! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|