закрыть X


 
 

Пан Баклажан

Автор: Sveta

Описание

Баклажаны помыть, плодоножки и кожу не удалять, сделать неглубокие продольные надрезы со всех сторон, разрезать чеснок на пластинки, которыми начинить баклажан.

Чеснока нужно примерно 1 дольку на 1 баклажан. Завернуть в фольгу. Готовить 25 минут в духовке на среднем огне, либо 20 минут на гриле.

Готовый баклажан освободить от чеснока. Сделать соус из нежирного творога, чеснока, зелени, черного перца...



Отзывов (2)

Евгения 09.11.2011 в 17:49
мне понравился:)

Ответить

Лисица 01.04.2012 в 10:20
Вкусно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших