Пан Баклажан


Пан Баклажан
5 0

Описание и способ приготовления:

Баклажаны помыть, плодоножки и кожу не удалять, сделать неглубокие продольные надрезы со всех сторон, разрезать чеснок на пластинки, которыми начинить баклажан.

Чеснока нужно примерно 1 дольку на 1 баклажан. Завернуть в фольгу. Готовить 25 минут в духовке на среднем огне, либо 20 минут на гриле.

Готовый баклажан освободить от чеснока. Сделать соус из нежирного творога, чеснока, зелени, черного перца...



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Евгения 09.11.2011 в 17:49
мне понравился:)

Ответить

Лисица 01.04.2012 в 10:20
Вкусно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения