Панакота ДЮ


Панакота ДЮ
5 14
  Стакан молока 0.5%,
  3-4 табл. заменителя сахара,
  1 ст. л. желатина,
  ароматизаторы по вкусу (я делала корицу, кофе и ваниль).

Описание и способ приготовления:

Желатин замачиваем на 10-15 минут в холодном молоке (г 50).

Остальное молоко с сахарозаменителем и ароматизатором нагреваем на плите.

Когда желатин разбух - вливаем его в горячее молоко и размешиваем хорошенько. ДО КИПЕНИЯ НЕ ДОВОДИМ.

Разливаем по формам и ставим в холодильник.

Полдня и обалденный десертик готов! Мням!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (19)

Елена 07.02.2013 в 19:38
Спасибо большое за рецепт. Получилось очень вкусно, я тоже делала с чайной ложечкой кофе без ароматизаторов.

Ответить

inna 13.02.2013 в 00:34
spasibo!!!super!!!

Ответить

Анастасия 29.03.2013 в 15:42
Я его готовлю постоянно! Очень вкусно, быстро и просто!))

Ответить

Катя tra 18.04.2013 в 02:38
на мой взгляд, 15гр желатина на 1 стакан молока - много желе очень тугое

Ответить

Анастасия 23.04.2013 в 09:41
На стакан молока (250 г ) беру 6 г желатина и 1 ст.л. очень хорошего растворимого кофе. Хорошо застывает и консистенция в самый раз, не слишком тугая. Сахарзам - 3 мерных ложечки фитпарада №1. Получается супер, уже 5й день подряд ем на завтрак в качестве десерта

Ответить

Оксана 12.06.2013 в 16:56
Спасибо, очень вкусно! Брала агар-агар, из расчета 1 ст ложка желатина= 2 чл агар-агара. Застывает практически за 10 минут.

Ответить

Татьяна 27.12.2013 в 00:47
Растворяю в кипятке карамельки без сахара (Зула, "Насладись" и т.п.) и добавляю как подсластитель и ароматизатор)) С конфетами "Сливки" получается НАСТОЯЩАЯ панакота! Еще можно лимонад "Клубника со сливками" использовать - тоже супер!)))

Ответить

Татьяна 27.12.2013 в 00:50
Кстати, в если заливать слоями (цветной с конфетками- белый) в бокалы для мартини - получается очень красивый десерт))) угощала друзей, никто и не подумал, что ДЮ))) Спасибо за рецепт!

Ответить

Калинка 14.02.2014 в 01:00
Большое спасибо за рецепт. Просто прелесть и никаких дополнительных продуктов по диете :)) Отлично получается также с различными ароматизаторами: кокосовый, карамельный, абрикосовый, клубничный, лимонный. Также спасибо всем за дополнения к рецептам и поддержку друг друга!

Ответить

Елена 14.03.2015 в 15:56
Скажите, пожалуйста, а он не тает, если оставить вне холодильника на полдня? (Хочу на работу брать в качестве десерта)

Ответить

Darflay 22.03.2016 в 14:56
Очень вкусно! Я делаю то просто молочный с ароматизатором вареная сгущенка, то с кофе. Легко, просто и вкусно!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения