Панакота ДЮ
Стакан молока 0.5%,
3-4 табл. заменителя сахара, 1 ст. л. желатина, ароматизаторы по вкусу (я делала корицу, кофе и ваниль). Описание и способ приготовления:Желатин замачиваем на 10-15 минут в холодном молоке (г 50).
Остальное молоко с сахарозаменителем и ароматизатором нагреваем на плите. Когда желатин разбух - вливаем его в горячее молоко и размешиваем хорошенько. ДО КИПЕНИЯ НЕ ДОВОДИМ. Разливаем по формам и ставим в холодильник. Полдня и обалденный десертик готов! Мням! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить