закрыть X


 
 

Панакота ДЮ

Автор: Елена

  Стакан молока 0.5%,
  3-4 табл. заменителя сахара,
  1 ст. л. желатина,
  ароматизаторы по вкусу (я делала корицу, кофе и ваниль).

Описание

Желатин замачиваем на 10-15 минут в холодном молоке (г 50).

Остальное молоко с сахарозаменителем и ароматизатором нагреваем на плите.

Когда желатин разбух - вливаем его в горячее молоко и размешиваем хорошенько. ДО КИПЕНИЯ НЕ ДОВОДИМ.

Разливаем по формам и ставим в холодильник.

Полдня и обалденный десертик готов! Мням!



Отзывов (19)

Елена 07.02.2013 в 19:38
Спасибо большое за рецепт. Получилось очень вкусно, я тоже делала с чайной ложечкой кофе без ароматизаторов.

Ответить

inna 13.02.2013 в 00:34
spasibo!!!super!!!

Ответить

Анастасия 29.03.2013 в 15:42
Я его готовлю постоянно! Очень вкусно, быстро и просто!))

Ответить

Катя tra 18.04.2013 в 02:38
на мой взгляд, 15гр желатина на 1 стакан молока - много желе очень тугое

Ответить

Анастасия 23.04.2013 в 09:41
На стакан молока (250 г ) беру 6 г желатина и 1 ст.л. очень хорошего растворимого кофе. Хорошо застывает и консистенция в самый раз, не слишком тугая. Сахарзам - 3 мерных ложечки фитпарада №1. Получается супер, уже 5й день подряд ем на завтрак в качестве десерта

Ответить

Оксана 12.06.2013 в 16:56
Спасибо, очень вкусно! Брала агар-агар, из расчета 1 ст ложка желатина= 2 чл агар-агара. Застывает практически за 10 минут.

Ответить

Татьяна 27.12.2013 в 00:47
Растворяю в кипятке карамельки без сахара (Зула, "Насладись" и т.п.) и добавляю как подсластитель и ароматизатор)) С конфетами "Сливки" получается НАСТОЯЩАЯ панакота! Еще можно лимонад "Клубника со сливками" использовать - тоже супер!)))

Ответить

Татьяна 27.12.2013 в 00:50
Кстати, в если заливать слоями (цветной с конфетками- белый) в бокалы для мартини - получается очень красивый десерт))) угощала друзей, никто и не подумал, что ДЮ))) Спасибо за рецепт!

Ответить

Калинка 14.02.2014 в 01:00
Большое спасибо за рецепт. Просто прелесть и никаких дополнительных продуктов по диете :)) Отлично получается также с различными ароматизаторами: кокосовый, карамельный, абрикосовый, клубничный, лимонный. Также спасибо всем за дополнения к рецептам и поддержку друг друга!

Ответить

Елена 14.03.2015 в 15:56
Скажите, пожалуйста, а он не тает, если оставить вне холодильника на полдня? (Хочу на работу брать в качестве десерта)

Ответить

Darflay 22.03.2016 в 14:56
Очень вкусно! Я делаю то просто молочный с ароматизатором вареная сгущенка, то с кофе. Легко, просто и вкусно!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших