Пангасиус в кляре

Автор:

Филе пангасиуса,
1 яйцо,
2 ст. л. отрубей,
соль, перец, специи.

Описание и способ приготовления:

Хочу поделиться простым рецептом рыбки для Атаки.

Яйцо взбить в чашке с солью, перцем и специями.
Филе пангасиуса нарезать на небольшие кусочки и обмакнуть в яйцо. Можно даже оставить так некоторое время, чтоб пропиталось. Затем рыбку обвалять в отрубях (у меня не было овсяных, взяла пшеничные) и на сковородку на медленный огонь, чтоб отруби не сгорели.

Предварительно я срезала основные куски жира, но можно и оставить. Кому как нравится. Рыбка получается мягкая и сочная внутри.

Всем приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Мое имя 06.03.2012 в 08:00
Рецепт хороший. Но делайте это с другой рыбой. Не ешьте пангасиус - это китайская и вьетнамская отрава. В Россию привозят эту рыбу самого низкого качества.

Ответить

Наташа 10.03.2012 в 16:58
Делала в кляре дори - очень вкусно! А пангасиуса и правда страшно брать...

Ответить

TanjaK 11.03.2012 в 18:55
а по времени сколько жарить????????

Ответить

ГлюкА 24.03.2012 в 11:42
Попробуйте вместо пангасиуса тилапию, совсем не жирная и ооочень вкусная рыбка :)

Ответить

Лейла 28.06.2012 в 20:13
Я предлагаю тем,кто не уверен в своей сковороде запекать в духовке на пергаменте.

Ответить

Александра 09.02.2014 в 01:22
Пробовала делать хека по этому рецепту с одним только изменением, я рыбу в лимонном соке мариновала минут 15 перед жаркой, получилось очень вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения