закрыть X


 
 

Пангасиус в кляре

Автор: Катерина

Филе пангасиуса,
1 яйцо,
2 ст. л. отрубей,
соль, перец, специи.

Описание

Хочу поделиться простым рецептом рыбки для Атаки.

Яйцо взбить в чашке с солью, перцем и специями.
Филе пангасиуса нарезать на небольшие кусочки и обмакнуть в яйцо. Можно даже оставить так некоторое время, чтоб пропиталось. Затем рыбку обвалять в отрубях (у меня не было овсяных, взяла пшеничные) и на сковородку на медленный огонь, чтоб отруби не сгорели.

Предварительно я срезала основные куски жира, но можно и оставить. Кому как нравится. Рыбка получается мягкая и сочная внутри.

Всем приятного аппетита!



Отзывов (6)

Мое имя 06.03.2012 в 08:00
Рецепт хороший. Но делайте это с другой рыбой. Не ешьте пангасиус - это китайская и вьетнамская отрава. В Россию привозят эту рыбу самого низкого качества.

Ответить

Наташа 10.03.2012 в 16:58
Делала в кляре дори - очень вкусно! А пангасиуса и правда страшно брать...

Ответить

TanjaK 11.03.2012 в 18:55
а по времени сколько жарить????????

Ответить

ГлюкА 24.03.2012 в 11:42
Попробуйте вместо пангасиуса тилапию, совсем не жирная и ооочень вкусная рыбка :)

Ответить

Лейла 28.06.2012 в 20:13
Я предлагаю тем,кто не уверен в своей сковороде запекать в духовке на пергаменте.

Ответить

Александра 09.02.2014 в 01:22
Пробовала делать хека по этому рецепту с одним только изменением, я рыбу в лимонном соке мариновала минут 15 перед жаркой, получилось очень вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших