закрыть X


 
 

Паровой омлет с сыром

Автор: Дарья

1 пачка 200-250 г обезжиренного твердого творога,
2 яйца,
50-100 мл обезжиренного молока,
тертый сыр (Брокколи, цветная капуста, ветчина) по вкусу.

Описание

Омлет-Суфле с сыром для пароварки (Eggs Souffle).

Все ингредиенты взбиваем миксером до однородной массы, заливаем в форму для риса, ставим в пароварку на 20 минут до готовности, в конце посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!



Отзывов (2)

alena 09.02.2012 в 20:37
тёртый сыр? А какой ? разве можна

Ответить

Евгения 11.02.2012 в 09:44
а я сделала с мягким творогом.. ион не схватился - получилась жидкая часть.. но все равно вкусно, спасибо))) в следующий раз попробую с твердым я туда к брокколи семги мало-соленой порезала и зелени:)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших