Паровой омлет с сыром

Автор:

1 пачка 200-250 г обезжиренного твердого творога,
2 яйца,
50-100 мл обезжиренного молока,
тертый сыр (Брокколи, цветная капуста, ветчина) по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Омлет-Суфле с сыром для пароварки (Eggs Souffle).

Все ингредиенты взбиваем миксером до однородной массы, заливаем в форму для риса, ставим в пароварку на 20 минут до готовности, в конце посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

alena 09.02.2012 в 20:37
тёртый сыр? А какой ? разве можна

Ответить

Евгения 11.02.2012 в 09:44
а я сделала с мягким творогом.. ион не схватился - получилась жидкая часть.. но все равно вкусно, спасибо))) в следующий раз попробую с твердым я туда к брокколи семги мало-соленой порезала и зелени:)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения