Паровой омлет


Паровой омлет
5 0
  2 яйца,
  1/2 стакана обезжиренного молока или воды.

Описание и способ приготовления:

Поставить либо в пароварку, либо смастерить самим пароварку из большой кастрюли, в которую налить воду и поместить дуршлаг. В мисочку поместить все ингредиенты. Поставить на плиту и покрыть крышкой. Соль можно не добавлять. Готовится примерно 10-15 минут.

Ешьте на здоровье вприкуску с отрубями. Очень вкусная еда, которая нравиться детям и всем членам семьи.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

romayana 06.02.2012 в 15:41
Меня мамуля таким кормила в детстве...назывался паровой омлет в стакане. Это очень необычно и вкусно...правда в оригинальном рецепте в готовый омлет добавляется кусочек сливочного масла

Ответить

Иринка 01.04.2012 в 10:42
Я себе и до диеты делала такой омлетик. Правда, очень вкусно!!! А главное, что он получается необычайно нежным.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения