закрыть X


 
 

Паровые сырники

Автор: Loy.Eaver

  Обезжиренный творог: 300 г
  овсяные отруби: 2 ст. л.
  Яйцо (крупное): 1 шт.
  Соль, сахзам, корица, ягоды годжи: по вкусу

Описание

Отруби, если они не очень тонкого помола, желательно смолоть в кофемолке или блендере. 

Творог можно брать пастообразный или рассыпчатый. Рассыпчатый пропустить через мясорубку или разбить в блендере. 

Смешать яйцо (если яйца мелкие, можно взять 1 яйцо + 1 белок) с творогом. Если творог у вас пастообразный, хватит одного белка, иначе будет жидко. Добавить отруби и (по желанию) сахзам, соль, корицу. Я не добавляю ничего, кроме корицы и иногда молотых в муку ягод годжи. 

Оставить тесто минут на 30 для набухания отрубей. В результате тесто должно хорошо лепиться в сырник, если густоты не хватает – корректировать отрубями. 

Варить сырники на пару (я варю 20-25 минут в пароварке). Я подаю с обезжиренным творогом. На картинке – еще посыпка из молотых абрикосовых косточек и сами косточки (готовила вне диеты). 

Из представленного количества продуктов получается 6 небольших сырников. 



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших