Пасхальные вкусности

Автор:

Кулич: 
 6 ст.л. молотых овсяных отрубей,
 2 яйца,
 2 ч. л. разрыхлителя,
 3 ст. л. творога, 
 2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
 заменитель сахара по вкусу.

Глазурь: 
 50 мл молока,
 1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
 1 ч. л. кукурузного крахмала,
 заменитель сахара по вкусу.

Творожная пасха:
 700 г мягкого творога,
 3 ч. л. желатина,
 1 стакан кефира,
 3 яичных желтка,
 заменитель сахара по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Для кулича все ингредиенты соединить и перемешать. Разогреть духовку до 180 гр. Выкладываем в форму тесто и отправляем в духовку на 20 мин.

Для глазури разогреть сухое обезжиренно молоко с обычным молоком до загустения, добавить кукурузный крахмал и заменитель сахара. Довести до загустения, дать остыть и смазать куличи.

Для творожной пасхи желатин растворить в стакане кефира (у меня стакан 300 мл, я ставила в микроволновку на 1 минуту). Добавить к кефиру с желатином желтки, перемешать и добавить заменитель сахара. Смешать творог и кефир. Выложить в форму на марлю и поставить сверху гнет. Сверху украсить какао.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения