Паштет из говяжьей печени
0,5 кг говяжьей печени,
1 морковь, 1 луковица, 150 г йогурта, 1 ст. л. соевого соуса, 1 зубчик чеснока, соль, перец чили, специи. Описание и способ приготовления:Мой незатейливый завтрак, но в нем все же есть вкусный гвоздик) Это паштет, рецептом которого я и хочу сегодня с вами поделиться.
Отварить печень (минут 40), посолить за 10 минут до готовности. Лук, морковь и чеснок обжарить. Добавить соевый соус. Снять с огня. Перекрутить два раза на мясорубке овощи и печень. Добавить йогурт, специи и перебить блендером. Получается 0,5 кг паштета. Храним в холодильнике не более трех дней. Спасибо «olgarodnik» за рецепт))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить