Паштет из говяжьей печени

Автор:

  0,5 кг говяжьей печени,
  1 морковь,
  1 луковица,
  150 г йогурта,
  1 ст. л. соевого соуса,
  1 зубчик чеснока,
  соль,
  перец чили,
  специи.

Описание и способ приготовления:

Мой незатейливый завтрак, но в нем все же есть вкусный гвоздик) Это паштет, рецептом которого я и хочу сегодня с вами поделиться.
 
Отварить печень (минут 40), посолить за 10 минут до готовности.

Лук, морковь и чеснок обжарить. Добавить соевый соус. Снять с огня.

Перекрутить два раза на мясорубке овощи и печень. Добавить йогурт, специи и перебить блендером.
 
Получается 0,5 кг паштета. Храним в холодильнике не более трех дней.
 
Спасибо «olgarodnik» за рецепт)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 29.12.2017 в 15:53
Всегда хотела сделать паштет, но думала, что это хлопотно. Оказывается это не так)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения