закрыть X


 
 

Паштет из куриной грудки

Автор: Жустина

Описание

Очень легкий и быстрый рецепт для тех, кто не любит сухую куриную грудку.

-отварить куриную грудку,
- подождать пока она остынет,
- взбить блендером, добавляя бульон, в которой варилась грудка,
- по желанию добавить соль, любимые специи.

Приятного всем аппетита!!!



Отзывов (7)

Юрьевна 13.07.2014 в 09:59
Ну что тут можно сказать?!))) Век живи, век учись!)))Здорово!

Ответить

Maргоша 23.07.2014 в 13:36
Вот уж действительно просто до безумия...пошла за грудкой :-)

Ответить

Olga 31.07.2014 в 18:29
О, точно! можно еще добавить приспущенные на сухой скороводке грибочки. Пошла делать)

Ответить

Катя 08.03.2015 в 01:45
Грибы дадут серый не аппетитный цвет со вкусом грибов сочетается хорошо красный сладкий перец его с грибами и морковкой припустить и вкус богаче будет и цвет на насчет калорий конечно все печально.

Ответить

Juliesolo 10.01.2015 в 16:42
Можно еще чесночок и корнишончик добавить для остроты ощущений.

Ответить

Николай 24.11.2015 в 10:42
А если туда добавить немного морковки??Если кто делал дайте знать ,хочу попробовать,что бы была диетическая без специй.

Ответить

Ирискина 24.11.2015 в 12:39
Николай, если добавить морковь, то рецепт не будет соответствовать этапу Атака. В БО дни, полагаю можно добавить любые овощи. Кстати, есть пряности не острые, вполне приемлемые при лечебном диет.питании (корень петрушки, сельдерея, семена укропа, кориандра...).

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших