Паштет с печенью трески

Автор:

  1 яйцо отварное (целиком),
  белок от одного отварного яица,
  баночка печени трески в собственном соку (из нее я предварительно сливаю жидкость и промываю водой),
  1 небольшая луковка-шалот,
  укроп и одно пёрышко шнитт-лука,
  1 мерная ложечка изолята с нейтральным вкусом
(Если кому-то придется по вкусу, можно добавить 1 корнишон, мне больше понравилось без).

Описание и способ приготовления:

Получилось вкусненько к воскресному завтраку. Вдруг кому пригодится.

Все вышеперечисленные компоненты измельчить в блендере, затем массу остудить в холодильнике и употребить с дю-хлебушком по вашему любимому рецепту :)

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

lena 12.05.2015 в 16:15
Спасибо! Давно искала подобный рецепт!

Ответить

Таня 12.05.2015 в 23:14
Вау, что-то легковкусненькое)))))!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения