закрыть X


 
 

Паштет с печенью трески

Автор: Евгения У.

  1 яйцо отварное (целиком),
  белок от одного отварного яица,
  баночка печени трески в собственном соку (из нее я предварительно сливаю жидкость и промываю водой),
  1 небольшая луковка-шалот,
  укроп и одно пёрышко шнитт-лука,
  1 мерная ложечка изолята с нейтральным вкусом
(Если кому-то придется по вкусу, можно добавить 1 корнишон, мне больше понравилось без).

Описание

Получилось вкусненько к воскресному завтраку. Вдруг кому пригодится.

Все вышеперечисленные компоненты измельчить в блендере, затем массу остудить в холодильнике и употребить с дю-хлебушком по вашему любимому рецепту :)

Приятного аппетита!



Отзывов (2)

lena 12.05.2015 в 16:15
Спасибо! Давно искала подобный рецепт!

Ответить

Таня 12.05.2015 в 23:14
Вау, что-то легковкусненькое)))))!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших