Пастила тыквенная на яичных белках (рецепт для аэрогриля)Описание и способ приготовления:1. Тыкву потушить до мягкости с небольшим количеством воды в мультиварке или кастрюле, или запечь тыкву до мягкости в духовке.
Не остужая, пюрируем тыкву до однородной массы, любым удобным для вас способом. 2. Взбить в крутую пену белки и часть сах.зам. 3. В тыквенное пюре частями вмешать оставшийся сах.зам., а затем ввести белки. 4. Получившуюся массу тщательно взбить миксером. 5. Дно формы застелить пищевой бумагой, выложить в нее получившуюся массу и прогреть в аэрогриле при температуре 70 °С и высокой скорости обдува около получаса. 6. Когда пастила станет плотной, дать ей остыть, достать из формы, нарезать кусочками любой формы и еще раз просушить в аэрогриле при том же режиме около 20 минут. Приятного аппетита, дю-сладкоежки :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|