закрыть X


 
 

Пастила тыквенная на яичных белках (рецепт для аэрогриля)

Автор: Ylatan

Описание

Тыква - 700 г,
яичные белки - 3 шт.,
сах.зам - по вкусу.

1. Тыкву потушить до мягкости с небольшим количеством воды в мультиварке или кастрюле, или запечь тыкву до мягкости в духовке.
Не остужая, пюрируем тыкву до однородной массы, любым удобным для вас способом.
2. Взбить в крутую пену белки и часть сах.зам.
3. В тыквенное пюре частями вмешать оставшийся сах.зам., а затем ввести белки.
4. Получившуюся массу тщательно взбить миксером.
5. Дно формы застелить пищевой бумагой, выложить в нее получившуюся массу и прогреть в аэрогриле при температуре 70 °С и высокой скорости обдува около получаса.
6. Когда пастила станет плотной, дать ей остыть, достать из формы, нарезать кусочками любой формы и еще раз просушить в аэрогриле при том же режиме около 20 минут.
Приятного аппетита, дю-сладкоежки :)



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших