Пастообразная закуска из крабовых палочек

Автор:

  1 упаковка (200 г) крабовых палочек или крабового мяса,
  несколько капель лимонного сока,
  1 вареное яйцо,
  2 ст. л. творожка «нежного»,
  зелень по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты, кроме зелени, закладываем в блендер и взбиваем до состояния пасты. Сок лимона по вкусу, а вот творожка – смотрите по консистенции, так как палочки бывают разной влажности. Мне хватило 2 ложек без горки.

А дальше ваша фантазия. Мне понравился вот такой вариант: кусочек дю-хлеба, колечко помидора и масса из крабовых палочек.

Приятного похудения!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

AllaSha 08.06.2014 в 22:17
Очень вкусно! спасибо!

Ответить

Coolemausi 01.07.2014 в 23:23
На атаке без помидорки (((((

Ответить

Анна 03.07.2014 в 07:54
Рецепт замечательный!!! только я и помидорку в блендере порубила.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения