​Пастрома из индейки

Автор:

  филе индейки или курицы,
  ​паприка,
  ​растительное масло.

Описание и способ приготовления:

Готовится элементарно, очень достойная альтернатива ветчине. Натурпродукт!

Филе индейки залить соленой водой (хорошо ее посолить, но без горечи) на несколько часов, идеально на ночь. 

Вытащить, просушить салфеткой и натереть смесью паприки и растительного масла. У меня паприки ушло полпакетика и 1 ч.л. масла на 1 крупную индюшачью филейку. 

В духовку на 20 минут 180*С и затем духовку не открывать (!) как минимум 2 часа. 

Вкуснятина! Хранить в фольге, в холодильнике.
Автор - Sun Flower.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения