Пасхальный барашек

Автор:

Тесто:
  2 яйца,
  2 ст.л. молока обезжиренного,
  2 ст.л. кукурузного крахмала,
  80 г измельченных в муку отрубей (по половине овсяных и пшеничных),
  стевия и соль по вкусу,
  сода на кончик ножа погасить уксусом.

Помадка:
  Взбить один белок со стевией.

Описание и способ приготовления:

Вот такого "барашка" мы пекли на католическую Пасху.

Тесто хорошо взбить миксером, залить в форму, выпекать минут 20-25 при 180 °C.

Дать остыть и смазать помадкой.

Можно сверху посыпать корицей.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Наталья 14.04.2012 в 13:52
очень красивый!!!!!!!!!!

Ответить

Хельга 19.03.2013 в 22:50
А молоко жидкое или сухое?

Ответить

Ната 24.04.2014 в 18:13
Жидкое

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения