закрыть X


 
 

Пасхальный барашек

Автор:

Тесто:
  2 яйца,
  2 ст.л. молока обезжиренного,
  2 ст.л. кукурузного крахмала,
  80 г измельченных в муку отрубей (по половине овсяных и пшеничных),
  стевия и соль по вкусу,
  сода на кончик ножа погасить уксусом.

Помадка:
  Взбить один белок со стевией.

Описание и способ приготовления:

Вот такого "барашка" мы пекли на католическую Пасху.

Тесто хорошо взбить миксером, залить в форму, выпекать минут 20-25 при 180 °C.

Дать остыть и смазать помадкой.

Можно сверху посыпать корицей.



Отзывы (3)

Наталья 14.04.2012 в 13:52
очень красивый!!!!!!!!!!

Ответить

Хельга 19.03.2013 в 22:50
А молоко жидкое или сухое?

Ответить

Ната 24.04.2014 в 18:13
Жидкое

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших