Пасхальный барашек
Тесто:
2 яйца, 2 ст.л. молока обезжиренного, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 80 г измельченных в муку отрубей (по половине овсяных и пшеничных), стевия и соль по вкусу, сода на кончик ножа погасить уксусом. Помадка: Взбить один белок со стевией. Описание и способ приготовления:Вот такого "барашка" мы пекли на католическую Пасху.
Тесто хорошо взбить миксером, залить в форму, выпекать минут 20-25 при 180 °C. Дать остыть и смазать помадкой. Можно сверху посыпать корицей. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить