Печенье «Ассорти»
3 яйца,
2 ст. л. овсяных отрубей, 3 ст. л. пшеничных отрубей, 3 ст. л. изолята, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. перемолотого льна, 4 ст. л. с горкой сухого обезжиренного молока, 1 ст. л. масло какао, сахзам, щепотка соли, сухой имбирь, корица, мак, ванилин, молоко на глаз (тесто, как густая сметана). Описание и способ приготовления:Если хотите пышные печеньки - добавьте 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, если тонкие и хрустящие - не добавлять.
Все смешать до однородной массы, дать постоять минут 15. Тесто в кондитерский мешок и выкладывать на силиконовый коврик печеньки, присыпать маком. Выпекать при 180-200 минут 15. Выход - 35 шт. На фото половина порции. Автор - Таня Яковенко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|