Печенье «Ассорти»

Автор:

  3 яйца,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  3 ст. л. пшеничных отрубей,
  3 ст. л. изолята,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. перемолотого льна,
  4 ст. л. с горкой сухого обезжиренного молока,
  1 ст. л. масло какао,
  сахзам,
  щепотка соли,
  сухой имбирь, корица, мак, ванилин,
  молоко на глаз (тесто, как густая сметана).

Описание и способ приготовления:

Если хотите пышные печеньки - добавьте 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, если тонкие и хрустящие - не добавлять.

Все смешать до однородной массы, дать постоять минут 15.

Тесто в кондитерский мешок и выкладывать на силиконовый коврик печеньки, присыпать маком.

Выпекать при 180-200 минут 15.

Выход - 35 шт. На фото половина порции.
Автор - Таня Яковенко.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения