Печенье «Ассорти»

Автор:

  3 яйца,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  3 ст. л. пшеничных отрубей,
  3 ст. л. изолята,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. перемолотого льна,
  4 ст. л. с горкой сухого обезжиренного молока,
  1 ст. л. масло какао,
  сахзам,
  щепотка соли,
  сухой имбирь, корица, мак, ванилин,
  молоко на глаз (тесто, как густая сметана).

Описание и способ приготовления:

Если хотите пышные печеньки - добавьте 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, если тонкие и хрустящие - не добавлять.

Все смешать до однородной массы, дать постоять минут 15.

Тесто в кондитерский мешок и выкладывать на силиконовый коврик печеньки, присыпать маком.

Выпекать при 180-200 минут 15.

Выход - 35 шт. На фото половина порции.
Автор - Таня Яковенко.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения