​Печенье «Курабье»


​Печенье «Курабье»
5 11
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​2 ст. л. изолята,
  ​1 яйцо,
  ​1 ст. л. яичного порошка (или еще 1 яйцо),
  ​3 ст. л. сухого обезжиренного молока
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​1 ст. л. маргарина,
  ​молоко,
  ​щепотка имбиря,
  ​ванилин,
  ​сахзам
  ​0,5 пакетика разрыхлителя,
  ​0,5 ч. л. какао,
  ​джем 0% без сахара.

Описание и способ приготовления:

Соединить все ингредиенты. Добавить молоко до консистенции мягкого, держащего форму крема. Тесто вымешать миксером. Разделить на 2 части и в одну часть добавить какао. 

Отсадить с помощью кондитерского мешка или обычного пакета на противень застеленный бумагой для выпекания. Украсить серединки разрешенным джемом. 

Поставить разогретую до 200 С духовку, выпекать 10-15 мин до легкого зарумянивания. 
Автор - Вика Четин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Гость 24.01.2018 в 15:19
Спасибо за рецепт, попробую. Только смущает наличие маргарина, на похудании не желательно ведь, дождусь стабилизации и обязательно испеку!

Ответить

Гость 19.02.2018 в 17:33
Благодарю за рецепт! Получилось с первого раза. А вкусно...!!!

Ответить

Гость 16.04.2018 в 18:49
А чем можно заменить изолят?

Ответить

Гость 25.05.2020 в 19:18
Я тоже не поняла насчет маргарина. Что - любой? Или может растит. масло? Или кокосовое?

Ответить

admin 26.05.2020 в 06:26
Можно маргарин, который полностью на растительной основе (употребляем по норме масла).

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения