Печенье «Курабье»
2 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. изолята, 1 яйцо, 1 ст. л. яичного порошка (или еще 1 яйцо), 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. маргарина, молоко, щепотка имбиря, ванилин, сахзам, 0,5 пакетика разрыхлителя, 0,5 ч. л. какао, джем 0% без сахара. Описание и способ приготовления:Соединить все ингредиенты. Добавить молоко до консистенции мягкого, держащего форму крема. Тесто вымешать миксером. Разделить на 2 части и в одну часть добавить какао.
Отсадить с помощью кондитерского мешка или обычного пакета на противень застеленный бумагой для выпекания. Украсить серединки разрешенным джемом. Поставить разогретую до 200 С духовку, выпекать 10-15 мин до легкого зарумянивания. Автор - Вика Четин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить