Печенье «Похрустим?»

Автор:

  3 желтка,
  ​100 г эритритола (пудра),
  ​2 ч. л. лимонного сока.

Описание и способ приготовления:

Рецепт для тех, кто не знает куда деть желтки. Печенье получается только на эритритоле.
 
Желтки перетереть с лимонным соком, добавить пудру. Взбивать миксером минут 10. Масса должна стать плотной, увеличиться и побелеть. Обязательно! Не должно остаться крупинок эритрита.
 
Выложить на бумагу или коврик лепешечки чайной ложкой, оставляя расстояние между ними.

Украсить орешками (не обязательно). Выпекать при 110 гр 20-30 мин. Дать остыть.
 
Хрустяшее, очень похоже на безе, но совсем не безе.
Приятного кофепития!
Автор - Анна Чумаева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения