Печенье «Похрустим?»

Автор:

  3 желтка,
  ​100 г эритритола (пудра),
  ​2 ч. л. лимонного сока.

Описание и способ приготовления:

Рецепт для тех, кто не знает куда деть желтки. Печенье получается только на эритритоле.
 
Желтки перетереть с лимонным соком, добавить пудру. Взбивать миксером минут 10. Масса должна стать плотной, увеличиться и побелеть. Обязательно! Не должно остаться крупинок эритрита.
 
Выложить на бумагу или коврик лепешечки чайной ложкой, оставляя расстояние между ними.

Украсить орешками (не обязательно). Выпекать при 110 гр 20-30 мин. Дать остыть.
 
Хрустяшее, очень похоже на безе, но совсем не безе.
Приятного кофепития!
Автор - Анна Чумаева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения