Печенье «Похрустим?»
3 желтка,
100 г эритритола (пудра), 2 ч. л. лимонного сока. Описание и способ приготовления:Рецепт для тех, кто не знает куда деть желтки. Печенье получается только на эритритоле.
Желтки перетереть с лимонным соком, добавить пудру. Взбивать миксером минут 10. Масса должна стать плотной, увеличиться и побелеть. Обязательно! Не должно остаться крупинок эритрита. Выложить на бумагу или коврик лепешечки чайной ложкой, оставляя расстояние между ними. Украсить орешками (не обязательно). Выпекать при 110 гр 20-30 мин. Дать остыть. Хрустяшее, очень похоже на безе, но совсем не безе. Приятного кофепития! Автор - Анна Чумаева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|