Печенье «Савоярди»
1 яйцо,
3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1-3 ст. л. изолята (смотреть по консистенции), сахзам, аромик «Сливочное масло-ваниль». Описание и способ приготовления:Неожиданно вкусное, совсем не похожее на дд-выпечку, ХРУСТЯЩЕЕ, готовящееся элементарно, которое будет по силам любому.
1 яйцо смешать миксером с сухим молоком, изолятом (можно заменить на ложку клейковины), сахзамом и аромком до консистенции теста похожего на густую сметану (если нужно добавить больше изолята или СОМа). Выдавить из пакета на силиконовый коврик и отправить в духовку на 15 мин 180 С до легкого зарумянивания. Приятного аппетита! Автор - Вика Четин Таня Прилепская. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить