Печенье «Савоярди»

Автор:

  1 яйцо,
  ​3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​1-3 ст. л. изолята (смотреть по консистенции),
  ​сахзам,
  ​аромик «Сливочное масло-ваниль».

Описание и способ приготовления:

Неожиданно вкусное, совсем не похожее на дд-выпечку, ХРУСТЯЩЕЕ, готовящееся элементарно, которое будет по силам любому.
 

1 яйцо смешать миксером с сухим молоком,  изолятом (можно заменить на ложку клейковины), сахзамом и аромком до консистенции теста похожего на густую сметану (если нужно добавить больше изолята или СОМа).
 
Выдавить из пакета на силиконовый коврик и отправить в духовку на 15 мин 180 С до легкого зарумянивания.
Приятного аппетита!
Автор - Вика Четин Таня Прилепская.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум