Печенье «Савоярди»


Печенье «Савоярди»
5 36
  1 яйцо,
  ​3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​1-3 ст. л. изолята (смотреть по консистенции),
  ​сахзам,
  ​аромик «Сливочное масло-ваниль».

Описание и способ приготовления:

Неожиданно вкусное, совсем не похожее на дд-выпечку, ХРУСТЯЩЕЕ, готовящееся элементарно, которое будет по силам любому.
 

1 яйцо смешать миксером с сухим молоком,  изолятом (можно заменить на ложку клейковины), сахзамом и аромком до консистенции теста похожего на густую сметану (если нужно добавить больше изолята или СОМа).
 
Выдавить из пакета на силиконовый коврик и отправить в духовку на 15 мин 180 С до легкого зарумянивания.
Приятного аппетита!
Автор - Вика Четин Таня Прилепская.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Lena611 12.02.2021 в 19:53
Спасибо за рецепт

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения