Печенье «С любовью»
Для печенья:
2 яйца, сах.зам, щепотка соли, 4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 6 ст. л. сухого обезжиренного молока, ½ ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. какао, 4 ст. л. минеральной воды или молока, ванилин, 1 ч. л. эссенции «Красный бархат» или просто красного пищевого красителя. Для крема: Пастообразного или жидкого творожка, сах.зам, ванилин. Описание и способ приготовления:Взбить яйца с сах.замом, солью, ванилином и минеральной водой. Добавить отруби, крахмал, какао, молоко, разрыхлитель и краситель. Дать тесту отдохнуть минут 10.
Вылить по 1 ст.л. теста в каждую формочку. Выпекать в разогретой до 160 гр. духовке около 15 минут (посматривайте за ними, чтоб не пригорели). После выпекания дайте им остыть на решетке. У меня вышло 32 печеньки. Все ингредиенты для крема смешать. Намазать на печенье и накрыть сверху другой половинкой. Хранить печенье в закрытой таре в холодильнике. Очень вкусно со стаканом холодного молока! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить