Печеночные блинчики


  Печень говяжья 0,5 кг
  яйцо 1 шт.
  лук репчатый 1 шт.
  соль и перец по вкусу

Описание и способ приготовления:

Перемолоть печень и лук на мясорубке. Добавить яйцо и специи. Дать постоять 10 минут, чтобы фарш настоялся. Жарить без масла на сильно разогретой сковороде.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения