закрыть X


 
 

Печеночные кексы

Автор:

На 0,5 кг телячьей печени:
  2 яйца,
  2 ст. л. обезжиренного жидкого творожка,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 морковь,
  1 большая луковица,
  соль-перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Морковь и лук измельчить в блендере в кашу.

Добавить сырую печень и все снова измельчить в кашу.

Добавить яйца, творожок и крахмал, перемешать.

В силиконовую форму для кексов вылить печеночную смесь и отправить запекаться в разогретую духовку при 150 С на 15-20 мин (главное не передержать - будут сухие).

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Кнопка 15.01.2013 в 12:02
а сверху что? тертый сыр?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения