Печеночные кексы
На 0,5 кг телячьей печени:
2 яйца, 2 ст. л. обезжиренного жидкого творожка, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 морковь, 1 большая луковица, соль-перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Морковь и лук измельчить в блендере в кашу.
Добавить сырую печень и все снова измельчить в кашу. Добавить яйца, творожок и крахмал, перемешать. В силиконовую форму для кексов вылить печеночную смесь и отправить запекаться в разогретую духовку при 150 С на 15-20 мин (главное не передержать - будут сухие). Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить