закрыть X


 
 

Печеночные кексы

Автор: Ефраксинья

На 0,5 кг телячьей печени:
2 яйца,
2 ст. л. обезжиренного жидкого творожка,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
1 морковь,
1 большая луковица,
соль-перец по вкусу.

Описание

Морковь и лук измельчить в блендере в кашу.

Добавить сырую печень и все снова измельчить в кашу.

Добавить яйца, творожок и крахмал, перемешать.

В силиконовую форму для кексов вылить печеночную смесь и отправить запекаться в разогретую духовку при 150 С на 15-20 мин (главное не передержать - будут сухие).

Приятного аппетита!



Отзывов (1)

Кнопка 15.01.2013 в 12:02
а сверху что? тертый сыр?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших