Печеночные кексы

Автор:

На 0,5 кг телячьей печени:
  2 яйца,
  2 ст. л. обезжиренного жидкого творожка,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 морковь,
  1 большая луковица,
  соль-перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Морковь и лук измельчить в блендере в кашу.

Добавить сырую печень и все снова измельчить в кашу.

Добавить яйца, творожок и крахмал, перемешать.

В силиконовую форму для кексов вылить печеночную смесь и отправить запекаться в разогретую духовку при 150 С на 15-20 мин (главное не передержать - будут сухие).

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Кнопка 15.01.2013 в 12:02
а сверху что? тертый сыр?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения