Печеночные маффины "Шоколадное облако"
400 г печенки (очистить от пленок!),
1 средняя луковица, 2 яйца, 4 ст.л. сухого молока, специи: соль, мускатный орех, смесь 7-ми перцев (все факультативно и на свой вкус!) Описание и способ приготовления:Да-да, именно "шоколадное облако" - т.к. получились воздушные (но сочные!) и визуально напоминают шоколадную выпечку! Из минимума продуктов!!!
Все ингредиенты в блендер - до однородной массы. Я еще погружным взбила, чтобы напустить в массу воздуха (можно миксером). Этой массой хватило наполнить полноценно 12 силиконовых формочек для маффинов! И в духовку - у меня на медленном огне (около 180С) они томились 30 мин. Готовность проверить зубочисткой! Дюканьтесь на здоровье!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (27)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить