Печеночный паштет


5 7
600 г телячьей печени,
1 морковь - на Атаке исключить,
100 г нежирного жидкого творожка,
3 яйца,
зелень,
соль.

Описание и способ приготовления:

Морковь очистите, печень промойте и освободите от пленок.
Печень и морковь крупно порубите и готовьте на пару около 40 мин, или по тушите, или просто отварите.

Затем пропустите через мясорубку два-три раза вместе с яйцами, сваренными в крутую. Добавьте творог и хорошо перемешайте, лучше в блендере. Немного посолите.

Диетический паштет можно приготовить на основе телячьей и куриной печени и постного мяса.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (18)

Тамара_Минск 25.06.2011 в 19:15
Я нажимаю Атака ,а вылезают рецепты не приемлемые для этой фазы.Попрубуйте сами

Ответить

Тамара_Минск 25.06.2011 в 19:20
Простите, я прочитала в этом рецепте про морковь только сейчас " на АТАКЕ исключить " , я была не внимательна... Спасибо за ответ ))

Ответить

ксения007 14.08.2011 в 19:01
Паштет получилс вкуснее магазинного и более натуральный! Думала будет не вкусно, т.к. печень не жарится на масле (а как известно она любит масло), а готовится на пару. А получилось все очень нежно.

Ответить

Ольга 01.09.2011 в 10:28
Простите за тупейший вопрос. А можно на Круизе этот паштет есть вместе с несладкой выпечкой (с этого сайта)?

Ответить

Admin 01.09.2011 в 11:26
А почему нет? ;) Вы можете комбинировать разрешенные продукты как Вам нравится.

Ответить

Wolfette 11.10.2011 в 21:52
Отличный рецепт, спасибо! Именно этого мне и не хватало в диете - намазывать чего-нибудь вкусненькое на галету. Единственное - мне показалось немного суховата смесь и я добавила творожка раза в 1,5-2 побольше

Ответить

nkoyo 07.12.2011 в 19:26
очень нежный и вкусный паштет, спасибо!

Ответить

Zvezdochka 25.12.2011 в 07:18
Спасибо за рецепт!!! Делала его, плюс добавила черный перец и поджаренные на сковородке (без масла) лук и чеснок. Получился отличный паштет!!!! Такой вкусный, что не поняла, как умудрилась столько съесть... Я его ела с блинчиками без отрубей (из сухого молока) - безумно вкусно!!!!

Ответить

Shaku 28.08.2012 в 16:09
Арина, вы герой сегодняшнего дня для всей нашей семьи!!! Получился нежнейший паштетик! Огромное вам спасибо :)

Ответить

катя 16.02.2013 в 15:46
Замечательный паштет! Давно хотела приготовить! С блинчиками отлично! Спасибо автору!

Ответить

Маричка 23.05.2013 в 18:02
Спасибо за рецепт, вкусняшка неимоверная!!!!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения