​Печеночный салат


​Печеночный салат
5 19
  200 г говяжьей печени (отварной),
  ​1 морковь,
  ​1 репчатый лук,
  ​2 соленых огурчика/корнишона,
  ​200 г стручковой фасоли,
  ​щепотка соли,
  ​перец по вкусу,
  ​дю-майонез или дю-сметана для заправки.

Описание и способ приготовления:

Отварную печень накрошить тоненькой соломкой. Порезать лук полукольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
 
Поставить сковороду на огонь, положить лук и морковь, жарить до золотистого цвета на норме масла.
 
Стручковую фасоль отварить. Соленые огурцы натереть на терке.
 
Все компоненты соединить, добавить специи, добавить наш майонез и перемешать.
Автор - Лилия Яковлева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 08.05.2018 в 21:00
Соленые огурцы нельзя. Можно корнишоны вроде до 5шт в день

Ответить

Гость 10.09.2018 в 05:39
Один из любимых моих салатов.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения