Печеночный салат
200 г говяжьей печени (отварной),
1 морковь, 1 репчатый лук, 2 соленых огурчика/корнишона, 200 г стручковой фасоли, щепотка соли, перец по вкусу, дю-майонез или дю-сметана для заправки. Описание и способ приготовления:Отварную печень накрошить тоненькой соломкой. Порезать лук полукольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Поставить сковороду на огонь, положить лук и морковь, жарить до золотистого цвета на норме масла. Стручковую фасоль отварить. Соленые огурцы натереть на терке. Все компоненты соединить, добавить специи, добавить наш майонез и перемешать. Автор - Лилия Яковлева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить