Печеночный торт
500-600 г печени говяжьей,
1 яйцо, кукурузный крахмал 2 ст. ложки, маринованные огурчики, сыр (у меня был СЭН МОРЭ) - творожный или плавленый, укроп, соль, перец. Описание и способ приготовления:Печень растереть в блендере, добавить яйцо, крахмал, соль, перец и перемешать. В антипригарную сковороду 3 капли масла и жарить как блины.
Готовый блин (горячий) помазать сыром, покрошить укроп и огурчики колечками и так 5 блинов! Украсить торт можно икрой. Из оставшегося теста можно испечь оладья - обмазать также + икра! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить