Печеночный тортик

Автор:

0,5 кг куриной печени,
2 яйца,
3-4 ст.л. молока,
лук,
укроп,
вареные яйца,
майонез или йогурт для смазывания (у меня майонез).

Описание и способ приготовления:

Опять таки не уверена, что такого рецепта тут нет) но все же напишу.

Печень, яйца, молоко, соль перемолола в блендере до однородной массы. Получилась консистенция чуть гуще чем на оладьи. Из нее испекла 4 блина. Схватываются и переворачиваются они хорошо. Можно смазать чуть оливковым маслом сковороду.

Отварить и натереть яйца, поджарить лук.

Теперь собираем наш тортик. Первый блин смазать майонезом посыпать укропом.

На второй блин майонез+выложить лук зажаренный (можно с морковью).

На третий блин майонез+тертые яйца. Четвертый майонез+укроп) Все. И в холодильник часа на два что бы пропитался.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

Бобринка 17.08.2013 в 08:39
А майонез дюкановский?На фотографии он какой то белый.

Ответить

юлия 22.08.2013 в 20:36
майонез дюкановский)

Ответить

Светлана 17.08.2013 в 10:04
Я тоже не знаю, есть ли тут такой рецепт. Но- вкусный!!

Ответить

Helen 19.08.2013 в 13:48
У меня блины не переворачивались, добавила ложку крахмала, не помогло.Нажарила оладиков и собрала их в торт. Стоит в холодильнике. Вечером буду пробовать.

Ответить

юлия 22.08.2013 в 20:37
блин у меня без проблем перевернулись.....

Ответить

miaotiao 21.08.2013 в 19:46
У меня тоже блины отказались переворачиваться. 2 ложки крахмала и все получилось. Спасибо за рецепт. Вкусно.

Ответить

Женя 09.10.2013 в 11:39
а чем можно заменить майонез Дюкана?

Ответить

Екатерина 08.04.2014 в 18:06
У меня блины не переворачивались разваливались, добавила 2 ст.л. отрубей овсяных и все получилось.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения