Печеные оладушки (не прилипают)
Творог 0% - 250 г,
жидкий творожок 0% - 3 ст.л., овсяные отруби - 5 ст.л., сах.хам - по вкусу, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 0.5 ч.л., пергамент. Описание и способ приготовления:Отруби смолоть в муку (или в нечто, приближенное к муке).
Добавить сах.зам (я раздавливаю таблетки в порошок). Добавить разрыхлитель, все перемешать. В отдельной чаше размять творог, добавить яйцо, перемешать. Добавить жидкий творожок, перемешать. Всыпать сухую смесь, тщательно перемешать. На противень постелить пергамент. Нагреть духовку до 190 градусов. Вылить оладушки (любого размера, как больше нравится, я делала большие :) - около 12см в длину и 7см в ширину) В разогретую духовку загрузить оладьи и печь 4-5 минут, затем достать противень, перевернуть оладьи на другую сторону и отправить печься дальше до тех пор, пока светлая сторона не начнет "коричневеть". Как "закоричневеет", все, оладьи готовы. Очень вкусно есть с 0% жидким творожком. (на фотке один оладий только потому, что другие я съела=)) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить