Печёночные рафаэлки
200 г куриной печени (отварной с приправами),
2 варёных яйца, 1 ст. л. майонеза (Дюкан) или жидкого творога (брала Савушкин хуторок 0%), сыр 50-100 г до 7%, чеснок по вкусу. Описание и способ приготовления:Трём печень на крупной тёрке, яйцо на мелкой, добавляем чеснок, майонез (или творог), любимые специи, всё перемешиваем.
Отдельно натираем мелко сыр. начинаем формировать "Рафаэлки". Берём смесь чайной ложкой делаем шарики и обваливаем в тёртом сыре. Рафаэлки можно есть, как тёплые, так и в холодном виде. Приятного аппетита. Очень вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить