Печёночные рафаэлки

Автор:

200 г куриной печени (отварной с приправами),
2 варёных яйца,
1 ст. л. майонеза (Дюкан) или жидкого творога (брала Савушкин хуторок 0%),
сыр 50г-100г до 7%,
чеснок по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Трём печень на крупной тёрке, яйцо на мелкой, добавляем чеснок, майонез (или творог), любимые специи, всё перемешиваем.

Отдельно натираем мелко сыр. начинаем формировать "Рафаэлки".

Берём смесь чайной ложкой делаем шарики и обваливаем в тёртом сыре. Рафаэлки можно есть, как тёплые, так и в холодном виде.

Приятного аппетита. Очень вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Naglusha 23.09.2011 в 11:15
Если не секрет где брали сыр до 7 %? Сколько не искала меньше 10% нет.

Ответить

Варя 25.09.2011 в 06:28
Зависит от того, где живете. сыр до 7% есть у Валио - "Полар", например. в крупных супермаркетах, как правило, найти такой сыр можно

Ответить

larnic 28.09.2011 в 11:54
Валио Полар - 5%, Гаудетте в нарезке (и в бруске на развес) - 7%

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения