закрыть X


 
 

Печёночные рафаэлки

Автор: anna1980j

200 г куриной печени (отварной с приправами),
2 варёных яйца,
1 ст. л. майонеза (Дюкан) или жидкого творога (брала Савушкин хуторок 0%),
сыр 50г-100г до 7%,
чеснок по вкусу.

Описание

Трём печень на крупной тёрке, яйцо на мелкой, добавляем чеснок, майонез (или творог), любимые специи, всё перемешиваем.

Отдельно натираем мелко сыр. начинаем формировать "Рафаэлки".

Берём смесь чайной ложкой делаем шарики и обваливаем в тёртом сыре. Рафаэлки можно есть, как тёплые, так и в холодном виде.

Приятного аппетита. Очень вкусно.



Отзывов (3)

Naglusha 23.09.2011 в 11:15
Если не секрет где брали сыр до 7 %? Сколько не искала меньше 10% нет.

Ответить

Варя 25.09.2011 в 06:28
Зависит от того, где живете. сыр до 7% есть у Валио - "Полар", например. в крупных супермаркетах, как правило, найти такой сыр можно

Ответить

larnic 28.09.2011 в 11:54
Валио Полар - 5%, Гаудетте в нарезке (и в бруске на развес) - 7%

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших