закрыть X


 
 

Перцы фаршированные

Автор: Brungilda

2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Описание

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.

Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.

Обильно посыпаем тертым сыром.

Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.



Отзывов (8)

Елена 23.03.2013 в 07:55
Скажите, пожалуйста, во все ли соевые соусы входит сахар? Реально и найти без сахара?

Ответить

Елена 23.03.2013 в 22:46
Нет не во все,ищите корейского производства,почитайте состав.

Ответить

Brungilda 23.03.2013 в 08:17
Конечно не во все! Например, я беру такой http://www.utkonos.ru/item/1039657s1/

Ответить

rommashka 25.03.2013 в 08:36
Народ активно на круизе стал сыпать сыр. Я что-то пропустила?

Ответить

настя 25.03.2013 в 09:09
Возможно, этот сыр собственного приготовления.

Ответить

Brungilda 25.03.2013 в 10:49
Во-первых, здесь масса рецептов сыров собственного приготовления. Во-вторных, на Круизе разрешен сыр до 7% в кол-ве 30 грамм как доп. продукт.

Ответить

rommashka 25.03.2013 в 15:13
Вот я и говорю, что пропустила....

Ответить

Юлия 12.10.2013 в 20:41
Скажите, пожалуйста, а фарш свежий или уже готовый?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших