Перцы фаршированные

Автор:

2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Описание и способ приготовления:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.

Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.

Обильно посыпаем тертым сыром.

Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

Елена 23.03.2013 в 07:55
Скажите, пожалуйста, во все ли соевые соусы входит сахар? Реально и найти без сахара?

Ответить

Елена 23.03.2013 в 22:46
Нет не во все,ищите корейского производства,почитайте состав.

Ответить

Brungilda 23.03.2013 в 08:17
Конечно не во все! Например, я беру такой http://www.utkonos.ru/item/1039657s1/

Ответить

rommashka 25.03.2013 в 08:36
Народ активно на круизе стал сыпать сыр. Я что-то пропустила?

Ответить

настя 25.03.2013 в 09:09
Возможно, этот сыр собственного приготовления.

Ответить

Brungilda 25.03.2013 в 10:49
Во-первых, здесь масса рецептов сыров собственного приготовления. Во-вторных, на Круизе разрешен сыр до 7% в кол-ве 30 грамм как доп. продукт.

Ответить

rommashka 25.03.2013 в 15:13
Вот я и говорю, что пропустила....

Ответить

Юлия 12.10.2013 в 20:41
Скажите, пожалуйста, а фарш свежий или уже готовый?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения