закрыть X


 
 

Перец фаршированный

Автор: Юлия

Болгарский перец 10 штук,
капуста 1 килограмм,
фарш говяжий без жира 700 грамм,
лук 1 штука,
морковь 2 штуки,
соль, перец,
подсолнечное масло,
томат паста по вкусу.

Описание

Морковь натереть, лук нарезать небольшими кусочками. Тушить в сковороде до мягкости (масла нужно немного - только смазать дно, пусть тушатся в собственно соку). Как только лук с морковкой размягчатся, добавить фарш, посолить и поперчить.

Капусту нашинковать тонкой соломкой, положить в глубокую сковороду, посолить, добавить томат с водой (общий объем 0.5 стакана), тушить, чтобы стала мягкой. Смешать капусту с фаршем, смешанным с морковкой и луком.

Перец помыть, удалить плодоножку и семена, поместить в кипяток для бланширования. После кипятка обдать холодной водой (перец становится пластичным и хорошо сохраняет цвет). Нафаршировать перцы капустной смесью, уложить в лоток. Томат развести водой, добавить соль, сахзам и залить перцы. Готовое блюдо подавать с базиликом или любой зеленью.



Отзывов (3)

Ирина 15.04.2013 в 15:42
"Томат развести водой, добавить соль, сахар" - сахар нельзя ведь, наверное, имелось ввиду сахзам.

Ответить

Алина 16.04.2013 в 19:18
там и написано:САХЗАМ...

Ответить

Ксения 27.10.2013 в 21:40
Обалденно получилось! Спасибо огромное за рецепт. Не ожидала что с капустой можно перец тушить.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших