Перепелиные яйца по-шотландски

Автор:

Ингредиенты на 12 штук:
  12 перепелиных яиц,
  300 г куриного филе,
  3 веточки петрушки,
  1 зубчик чеснока,
  1 ч. л. горчицы,
  соль и молотый черный перец.

Описание и способ приготовления:

С просторов интернета, изменен под диету.

Ориентировочное время приготовления: 50 минут

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем.

Яйца перепелиные варим до готовности, около 3-4 минут с момента закипания.

Куриный фарш делим на 12 частей. Берем в руку 1 кусочек фарша и расплющиваем в лепешку. В центр кладем перепелиное яйцо и заворачиваем.

Можно запечь в духовке (я немного поджарила на сковородке, предварительно обвалив в панировке из отрубей и яйца) или в мультиварке на пару.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Elna 05.01.2014 в 18:31
Делала такую закуску. Очень вкусно

Ответить

Nadezda 06.01.2014 в 01:20
Еще и празднично.здорово!!

Ответить

лада 07.01.2014 в 18:41
Подскажите пожалуйста, сколько перепелиных яиц можно есть за день на этапе атака, ведь куриных можно 1-2 шт? У Вас в рецепте 12 яиц - это на сколько порций?

Ответить

Sher 07.01.2014 в 18:59
Лада, перепелиные яйца идут 1:5, т.е. можно до 10 перепел. желтков в день, белки не ограничены. И с куриными яйцами такая же история - можно 2 желтка в день, но белков можно сколько угодно.

Ответить

лада 07.01.2014 в 20:18
Спасибо огромное

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения