Перепелиные яйца по-шотландски
Ингредиенты на 12 штук:
12 перепелиных яиц, 300 г куриного филе, 3 веточки петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. горчицы, соль и молотый черный перец. Описание и способ приготовления:С просторов интернета, изменен под диету.
Ориентировочное время приготовления: 50 минут Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем. Яйца перепелиные варим до готовности, около 3-4 минут с момента закипания. Куриный фарш делим на 12 частей. Берем в руку 1 кусочек фарша и расплющиваем в лепешку. В центр кладем перепелиное яйцо и заворачиваем. Можно запечь в духовке (я немного поджарила на сковородке, предварительно обвалив в панировке из отрубей и яйца) или в мультиварке на пару. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить