закрыть X


 
 

Перепелки в кефирном маринаде

Автор: Варвара

Описание

Дабы разнообразить рацион, можно вместо привычной курицы или индейки приготовить перепелок.

Перепелки - 4 шт.,
кефир обезжиренный - половина чашки,
йогурт обезжиренный - 2 ст. ложки,
соль, перец,
чеснок,
приправа для курицы.

Перепелов промыть, разрезать грудки. Смешать йогурт и кефир, добавить специи и чеснок. В полученную смесь положить мясо и замариновать часа на 1,5 - 2 (в холодильнике).

Выложить мясо в форму для запекания, готовить в духовке 1,5 часа.



Отзывов (3)

Галина 01.03.2013 в 19:54
Сегодня сделала, ммм! Вкуснотища! )) Спасибо за рецепт

Ответить

Irenter 09.03.2013 в 17:38
1,5 часа не слишком долго, они же некрупные? Не пересохнут?

Ответить

Дарья 22.03.2013 в 14:49
Все выглядит очень опетитно и хотелось бы попробовать, однако на сколько градусов держать полтора часа?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших