Перепелки в кефирном маринаде

Автор:

Перепелки - 4 шт.,
кефир обезжиренный - половина чашки,
йогурт обезжиренный - 2 ст. ложки,
соль, перец,
чеснок,
приправа для курицы.

Описание и способ приготовления:

Дабы разнообразить рацион, можно вместо привычной курицы или индейки приготовить перепелок.

Перепелов промыть, разрезать грудки. Смешать йогурт и кефир, добавить специи и чеснок. В полученную смесь положить мясо и замариновать часа на 1,5 - 2 (в холодильнике).

Выложить мясо в форму для запекания, готовить в духовке 1,5 часа.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Галина 01.03.2013 в 19:54
Сегодня сделала, ммм! Вкуснотища! )) Спасибо за рецепт

Ответить

Irenter 09.03.2013 в 17:38
1,5 часа не слишком долго, они же некрупные? Не пересохнут?

Ответить

Дарья 22.03.2013 в 14:49
Все выглядит очень опетитно и хотелось бы попробовать, однако на сколько градусов держать полтора часа?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения