Песто из рукколы
100 г листьев рукколы,
15 г орехов (у меня пекан), 1 ст. л. оливкового масла, 1 маленький зубчик чеснока, 1 ст. л. твердого сыра, 1 ч. л. лимонного сока, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Песто из рукколы с дю-хлебушком и адыгейским сыром - очень вкусно!
Зелень промыть и обсушить на полотенце. Пекан (или любые другие орехи) обжарить на сухой сковороде. Сложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить. Спасибо «olgarodnik» за рецепт))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|