закрыть X


 
 

Песто из рукколы

Автор:

  100 г листьев рукколы,
  15 г орехов (у меня пекан),
  1 ст. л. оливкового масла,
  1 маленький зубчик чеснока,
  1 ст. л. твердого сыра,
  1 ч. л. лимонного сока,
  соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Песто из рукколы  с дю-хлебушком и адыгейским сыром - очень вкусно! 
 
Зелень промыть и обсушить на полотенце.
 
Пекан (или любые другие орехи) обжарить на сухой сковороде.
 
Сложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить.
 
Спасибо «olgarodnik» за рецепт)))



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших