Песто из рукколы

Автор:

  100 г листьев рукколы,
  15 г орехов (у меня пекан),
  1 ст. л. оливкового масла,
  1 маленький зубчик чеснока,
  1 ст. л. твердого сыра,
  1 ч. л. лимонного сока,
  соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Песто из рукколы  с дю-хлебушком и адыгейским сыром - очень вкусно! 
 
Зелень промыть и обсушить на полотенце.
 
Пекан (или любые другие орехи) обжарить на сухой сковороде.
 
Сложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить.
 
Спасибо «olgarodnik» за рецепт)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения