закрыть X


 
 

Пицца без теста

Автор: Жустина

Лук репчатый — 2 головки,
перец болгарский красный — 2 шт.,
масло растительное — 3 ст. л.,
яйцо — 5 шт.,
помидоры — 2 шт.,
сыр твердый 7 % — 80 г.

Описание

Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.

Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.

Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.

Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.

Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.

Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволновой печи.



Отзывов (8)

Kristal 08.07.2014 в 23:35
Жустина, огромное вам спасибо за рецепты! Просто была сражена и поражена простотой, оригинальностью и съедобностью даже по названию блюд! Просто супер!!!!

Ответить

Саша 09.07.2014 в 06:05
3 ст.л раст масла!? пицца на 6 дней? а по сути-то получится обычный омлет с помидорами и луком, посыпанный сыром.

Ответить

Алика 09.07.2014 в 12:14
в омлет так много овощей не кладут. получилась скорей запеканка, но на вид - как пицца:-)

Ответить

МонаМурр 09.07.2014 в 08:30
А зачем так много масла?! Что бы пожарить лук, хватит и одной ложки! Но пицца - супер!!!!

Ответить

Алика 09.07.2014 в 12:08
Супер:-) масла многовато, согласна, а так - супер!

Ответить

Раиса 13.07.2014 в 15:17
Невероятно красиво !! Спасибо автору ! Впрочем как и все ваши рецепты Жустина, спасибо огромное !

Ответить

Lena 14.10.2014 в 03:00
Спасибо за рецепт!! Очень вкусно! Добавила еще обжаренную кубиками курицу, получилось супер))

Ответить

Лана 25.11.2015 в 10:04
Несомненно это вкусно. Только это не пицца, а традиционное итальянское блюдо, которое называется фриттата. Начинка может быть любой. Я люблю с грибным ассорти.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших