​Пицца для атаки

Автор:

Тесто:
  2 яйца,
  100 мл кефира,
  30 г овсяных отрубей,
  15 г яичного порошка,
  15 г изолята,
  5 г разрыхлителя,
  5 г псиллиума,
  соль,
  сахзам по вкусу.
 
Начинка-заливка:
  2 ст. л. дю-майонеза,
  1 ч. л. натуральной томатной пасты,
  1 яйцо,
  100 г куриного фонарика  (или отварного мяса курицы или говядины),
  1 небольшой огурец,
  зелень, молотая паприка.

Описание и способ приготовления:

Из данного количества ингредиентов получается две пиццы диаметром 20 см.
 
Яйца, кефир соль и сахзам взбить вилкой. Добавить измельченные отруби и остальные ингредиенты. Дать постоять 15-20 мин.
 
Курицу и огурец нарезать кубиком. Смешать с ингредиентами заливки.
 
Вылить половину теста в силиконовую форму, отправить в духовку на 10-15 мин (ориентируйтесь по своей), чтобы тесто схватилось и немного поджарилось . Затем покрыть половиной заливки и выпекать до готовности (ещё 7-10 мин).
 
Так же испечь вторую пиццу. Приятного аппетита!
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 11.06.2018 в 16:10
на атаке нельзя овощи

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения