​Пицца для атаки

Автор:

Тесто:
  2 яйца,
  100 мл кефира,
  30 г овсяных отрубей,
  15 г яичного порошка,
  15 г изолята,
  5 г разрыхлителя,
  5 г псиллиума,
  соль,
  сахзам по вкусу.
 
Начинка-заливка:
  2 ст. л. дю-майонеза,
  1 ч. л. натуральной томатной пасты,
  1 яйцо,
  100 г куриного фонарика  (или отварного мяса курицы или говядины),
  1 небольшой огурец,
  зелень, молотая паприка.

Описание и способ приготовления:

Из данного количества ингредиентов получается две пиццы диаметром 20 см.
 
Яйца, кефир соль и сахзам взбить вилкой. Добавить измельченные отруби и остальные ингредиенты. Дать постоять 15-20 мин.
 
Курицу и огурец нарезать кубиком. Смешать с ингредиентами заливки.
 
Вылить половину теста в силиконовую форму, отправить в духовку на 10-15 мин (ориентируйтесь по своей), чтобы тесто схватилось и немного поджарилось . Затем покрыть половиной заливки и выпекать до готовности (ещё 7-10 мин).
 
Так же испечь вторую пиццу. Приятного аппетита!
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 11.06.2018 в 16:10
на атаке нельзя овощи

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения