Пицца для атаки
Тесто:
2 яйца, 100 мл кефира, 30 г овсяных отрубей, 15 г яичного порошка, 15 г изолята, 5 г разрыхлителя, 5 г псиллиума, соль, сахзам по вкусу. Начинка-заливка: 2 ст. л. дю-майонеза, 1 ч. л. натуральной томатной пасты, 1 яйцо, 100 г куриного фонарика (или отварного мяса курицы или говядины), 1 небольшой огурец, зелень, молотая паприка. Описание и способ приготовления:Из данного количества ингредиентов получается две пиццы диаметром 20 см.
Яйца, кефир соль и сахзам взбить вилкой. Добавить измельченные отруби и остальные ингредиенты. Дать постоять 15-20 мин. Курицу и огурец нарезать кубиком. Смешать с ингредиентами заливки. Вылить половину теста в силиконовую форму, отправить в духовку на 10-15 мин (ориентируйтесь по своей), чтобы тесто схватилось и немного поджарилось . Затем покрыть половиной заливки и выпекать до готовности (ещё 7-10 мин). Так же испечь вторую пиццу. Приятного аппетита! Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить