Пицца как настоящая

Автор:

3 яйца,
10 ст. л. пшеничных отрубей,
20 ст. л. овсяных отрубей,
соль,
огурцы маринованные,
диетическая куриная ветчина,
томатная паста,
сыр низкокалорийный.

Описание и способ приготовления:

Делаем тесто: 3 яйца, 20 ложек овсяных перемолотых отрубей, 10 пшеничных перемолотых отрубей, щепотка соли.

Замешиваем тесто как обычное, если получилось жидковато, добавьте еще отрубей. Раскатайте тесто и положите мелконарезанные ингредиенты. Можете в принципе добавлять все, что угодно.

И в духовку на 30 минут при 180 градусах.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (11)

Наталья 18.12.2014 в 10:44
Разрезать на 10 кусков и съесть только один (по суточной норме отрубей) . А остальное куда?

Ответить

Ирискина 18.12.2014 в 11:57
Угостить друзей ))))

Ответить

Nadezda 18.12.2014 в 19:16
Mozno i pol porcii sdelatj:):):), spasibo boljshoe,otlicnaja Picca

Ответить

Ольга 18.12.2014 в 21:44
Ага. И разделить на пять дней))))))))

Ответить

Nadezda 18.12.2014 в 19:18
A tak-ze mozno zamorozitj i dostavatj po mere nadobnosti,gretj v mikrovolnovke, osobenno ,esli netu vremja na gotovku!

Ответить

Ольга 18.12.2014 в 21:42
Ничего себе- зачем столько отрубей то? Масса более экономичных и жизненных рецептов теста...

Ответить

Sher 20.12.2014 в 07:03
Согласна. Очень хороший рецепт пиццы от Ярвны. Много и вкусно, при этом никакого перебора продуктов.

Ответить

Кристина 20.12.2014 в 09:32
я ее готовлю, разрезаю на кусочки, ставлю в холодильник и ем только на завтрак по 1 кусочку.не обязательно же все сразу кушать.очень вкусно и сытно

Ответить

Хочу все знать 20.12.2014 в 11:57
Пицца 10-дневной свежести... Сомнительное удовольствие...

Ответить

Вообще-то я Света 25.12.2014 в 14:57
Очень хорошо использовать изолят соевого белка. Он продается в продуктовой аптеке. Тогда количество отрубей можно сократить до дневной нормы. Я делаю все на глазок ... " ст.л. овсян. отрубей, 1 ст.л. пшеничных, пару ложек изолята, разрыхлитель, 1-2 яйца, и пару ложек мягкого 0 % творога, соль. Все смешать, тесто получается как густая сметана. Ложкой разровнять его на пергаменте, чуть выпечь в духовке, чтоб сверху запеклось. И можно смазать его 1 чайн.л томатного соуса или сока, сверху выложить любую начинку, посыпать сырком с минимальным содержанием жира. Такую пиццу можно съесть за день-два.

Ответить

Вообще-то я Света 25.12.2014 в 14:59
Имеется ввиду 2 ст.л. овсян. отрубей.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения