Пицца "Морская"

Автор:

Тесто:
2 ст. ложки овсяных отрубей,
1 ст. ложка пшеничных,
3-4 ст. ложки кефира 1%,
на кончике ножа пищевой соды,
1 яйцо,
соль и сухие специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Замесить тесто и дать постоять 15-20 мин. для набухания отрубей. Я такое тесто делаю с вечера и оставляю в холодильнике.
Выкладываем с силиконовую форму и 10 мин.при Т+180 выпекаем корж до полуготовности.

Вытаскиваем из духовки, смазываем дюкан-майонезом и выкладываем начинку: тонкие ломтики свежей семги и морепродукты (морской коктейль), солим, перчим по вкусу, сверху выкладываем тонкие колечки лука, посыпаем рубленой зеленью и сверху всего этого - тертый 5% сыр "Цезарь". И опять в духовку с верхним грилем на 12-15 мин. Очень вкусно!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Dasha 11.03.2013 в 18:26
А сыр на этапе чередование можно употреблять?

Ответить

Ольга 11.03.2013 в 18:45
До 7% жира до 30 гр в день

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения