закрыть X


 
 

Пицца "Морская"

Автор: Елена

Описание

Тесто:
2 ст. ложки овсяных отрубей,
1 ст. ложка пшеничных,
3-4 ст. ложки кефира 1%,
на кончике ножа пищевой соды,
1 яйцо,
соль и сухие специи по вкусу.

Замесить тесто и дать постоять 15-20 мин. для набухания отрубей. Я такое тесто делаю с вечера и оставляю в холодильнике.
Выкладываем с силиконовую форму и 10 мин.при Т+180 выпекаем корж до полуготовности.

Вытаскиваем из духовки, смазываем дюкан-майонезом и выкладываем начинку: тонкие ломтики свежей семги и морепродукты (морской коктейль), солим, перчим по вкусу, сверху выкладываем тонкие колечки лука, посыпаем рубленой зеленью и сверху всего этого - тертый 5% сыр "Цезарь". И опять в духовку с верхним грилем на 12-15 мин. Очень вкусно!

Приятного аппетита!



Отзывов (2)

Dasha 11.03.2013 в 18:26
А сыр на этапе чередование можно употреблять?

Ответить

Ольга 11.03.2013 в 18:45
До 7% жира до 30 гр в день

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших