закрыть X


 
 

Пицца от Юлии

Автор: Юлия

  1 яйцо,
  2 ст. л. мягкого творожка,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  чуть-чуть соли,
  ну и начинка (кто на что горазд).

Описание

Смешать яйцо с творожком, добавить чуть-чуть соли, отруби (овсяные+пшеничные). Вылить на противень или подходящую форму (пока без начинки).

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать минут15, потом вытащить, добавить сверху начинку (у меня там красная рыбка, 2 маленьких кусочка, 2 маленьких карнишончика, половиночка сосиски (на Атаке нельзя), ветчина 3% и сыр Полар 5%).

И снова в духовку ещё на 10-15 минуток.

Приятного аппетита!



Отзывов (9)

Оксана 03.03.2014 в 22:09
Выглядит суперски!

Ответить

окса4047 05.03.2014 в 08:44
Ням,ням-ка! Вот спасибо Юля! Обязательно испеку!

Ответить

Ольга 05.03.2014 в 14:42
Испекла в мультиварке, получилось быстро и вкусно. Вместо соуса использовала томатную пасту с чесноком, начинка - копченая курица, болгарский перец, карнишоны, помидорки черри и немного обезжиренного сыра сверху. Пеклось 30 мин. в режиме "выпечка".

Ответить

Катрина 11.03.2014 в 10:44
Здорово получилось. Правда по краям прилипла к протвиню, но ничего, аккуратно отскребла лопаточкой, ничего не разорвалось.

Ответить

OLGA 11.03.2014 в 11:45
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ А ЧТО ЗА ТВОРОЖОК БРАЛИ.....ЧТОБЫ МЯГКИЙ БЫЛ?))))СПАСИБО

Ответить

Катрина 12.03.2014 в 00:01
Останкинский обезжиренный, в колбаске такой.

Ответить

Мария 19.03.2014 в 11:31
Вот на фото красиво.вчера пыталась сделать похожую пиццу.но тесто где есть отруби невкусное и даже противное.(как овсянка )на пиццу не похоже и прилипает, рвется.творог не добавляла,но эти 2 ложки бы не спасли.делала по другому рецепту без творога.только продукты перевела

Ответить

Алина 02.04.2014 в 21:25
я постоянно пеку из отрубей себе хлеб-ничего противного в нем нет-наоборот спасение для тех,кто не может без бутера с утра.Попробуйте отруби перемалывать в муку,если прям совсем не нравится.

Ответить

ирина 03.08.2015 в 21:20
Сегодня испекла пиццу, получилось то, что я люблю!!! Спасибо Юлии за вкусный рецепт!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших