Пицца от Юлии

Автор:

  1 яйцо,
  2 ст. л. мягкого творожка,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  чуть-чуть соли,
  ну и начинка (кто на что горазд).

Описание и способ приготовления:

Смешать яйцо с творожком, добавить чуть-чуть соли, отруби (овсяные+пшеничные). Вылить на противень или подходящую форму (пока без начинки).

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать минут15, потом вытащить, добавить сверху начинку (у меня там красная рыбка, 2 маленьких кусочка, 2 маленьких карнишончика, половиночка сосиски (на Атаке нельзя), ветчина 3% и сыр Полар 5%).

И снова в духовку ещё на 10-15 минуток.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Оксана 03.03.2014 в 22:09
Выглядит суперски!

Ответить

окса4047 05.03.2014 в 08:44
Ням,ням-ка! Вот спасибо Юля! Обязательно испеку!

Ответить

Ольга 05.03.2014 в 14:42
Испекла в мультиварке, получилось быстро и вкусно. Вместо соуса использовала томатную пасту с чесноком, начинка - копченая курица, болгарский перец, карнишоны, помидорки черри и немного обезжиренного сыра сверху. Пеклось 30 мин. в режиме "выпечка".

Ответить

Катрина 11.03.2014 в 10:44
Здорово получилось. Правда по краям прилипла к протвиню, но ничего, аккуратно отскребла лопаточкой, ничего не разорвалось.

Ответить

OLGA 11.03.2014 в 11:45
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ А ЧТО ЗА ТВОРОЖОК БРАЛИ.....ЧТОБЫ МЯГКИЙ БЫЛ?))))СПАСИБО

Ответить

Катрина 12.03.2014 в 00:01
Останкинский обезжиренный, в колбаске такой.

Ответить

Мария 19.03.2014 в 11:31
Вот на фото красиво.вчера пыталась сделать похожую пиццу.но тесто где есть отруби невкусное и даже противное.(как овсянка )на пиццу не похоже и прилипает, рвется.творог не добавляла,но эти 2 ложки бы не спасли.делала по другому рецепту без творога.только продукты перевела

Ответить

Алина 02.04.2014 в 21:25
я постоянно пеку из отрубей себе хлеб-ничего противного в нем нет-наоборот спасение для тех,кто не может без бутера с утра.Попробуйте отруби перемалывать в муку,если прям совсем не нравится.

Ответить

ирина 03.08.2015 в 21:20
Сегодня испекла пиццу, получилось то, что я люблю!!! Спасибо Юлии за вкусный рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения