Пицца с бездоповым тестом
Для коржа:
100 мл молока, 10 г псиллиума, 2 ст. л. клейковины, 1 ст. л. пшеничных отрубей, кефир или молоко, 1 яйцо, соль, сахзам, разрыхлитель. Начинка: любая по вкусу. Описание и способ приготовления:Вкуснейшее бездоповое тесто!
Смешиваем псиллиум с молоком и оставляем для набухания на минут 10. Добавляем остальные ингредиенты (кроме молока/кефира). Все тщательно перемешиваем. Постепенно вводим молоко или кефир, чтоб тесто получилось по густоте, как сметана. Корж для пиццы можно приготовить на сковороде (обжарить под крышкой с двух сторон) или же запечь в духовке. Получается очень вкусное тесто. Начинку добавляем любую по вкусу (в зависимости от этапа диеты) – сыр, ветчину, томаты, корнишоны, грибы… Артор рецепта: olga_pp_dd Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|