Пицца с курицей

Автор:

На 2 порции:
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2-3 ст. л. молока,
пакетик быстрых дрожжей,
большое яйцо,
соль по вкусу,
томатное пюре,
орегано,
кусочек куриной грудки,
карри, паприка, соль, перец (приправа для курицы),
4-5 небольших шампиньонов,
1/4 желтого сладкого перца,
руккола.

Описание и способ приготовления:

Измельчить отруби в муку. Смешать с крахмалом, дрожжами и щепоткой соли, затем добавить яйцо и теплое молоко. Тщательно все смешать (тесто будет достаточно жидким), переложить на деко (предварительно застелить бумагой для выпечки), и поставить минимум на полчаса в теплое место.

Затем тщательно смазать томатным пюре и посыпать орегано. Порезать курицу мелкими кубиками, приправить по вкусу и обжарить на сухой сковороде. Грибы разрезать на четвертинки, порезать перец. Равномерно распределить начинку.

Выпекайте около 20 минут при температуре 180 градусов (следите, чтобы края не подгорели как у меня:)).

Подавать со свежей рукколой.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

romayana 05.01.2012 в 10:11
как всегда Ваши рецепты радуют.....спасибо большое:)

Ответить

Татьяна 23.01.2012 в 07:41
А дрожжей много не будет??? там 11 грамм в пакетике на 500 гр муки.... ???

Ответить

Ксюша E 03.02.2012 в 22:31
Пицца супер. Спасибо за рецептик.Получилось просто супер:)

Ответить

Marina 26.02.2012 в 13:03
Супер :) Только я сначала десять минут поджаривала основу, а потом уже выкладывала начинку (обжаренный гов.фарш с копч индейкой и специями, помидоры, сыр моцарелла 10% и плавленный сыр 7%). Духовку на 200гр с конвекцией и супер пицца готова :) Украсила зел.луком. Кстати пакетика дрожжей в самый раз.

Ответить

Надежда 20.03.2012 в 20:42
очень вкусно)))тока я немного другую начинку положила но блин обьедение..ммм ..спасибо вам за рецептик)

Ответить

Таня 02.10.2012 в 13:22
тесто про обалденное. спасибо за рецепт.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения