закрыть X


 
 

Пикантный салат из скумбрии

Автор: Лана

Описание

Берем скумбрию в собственном соку, отделяем хребет и довольно крупными кусочками выкладываем в салатник.

Режем красный салатный лук и корнишоны, засыпаем сверху.

Заливаем майонезом: ст. ложка мягкого творожка, ст. ложка йогурта (разумеется, все 0% жира, я использую "Лакомо", Ашан) и столовая ложка горчицы, приготовленной заранее. Я люблю поострее, поэтому у меня горчица острая и пряная (с мускатным орехом, кориандром и корицей).

Все аккуратно перемешиваем ложкой снизу вверх, чтобы сохранить кусочки рыбы.

Приятного аппетита :)



Отзывов (2)

Юлия 27.08.2012 в 14:22
А разве майонез можно на 1 и 2 фазе??

Ответить

Лейла 27.08.2012 в 15:01
Описание"майонеза" в рецепте.Конечно это не магазинный.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших