Пикантный салат из скумбрии

Автор:

Описание и способ приготовления:

Берем скумбрию в собственном соку, отделяем хребет и довольно крупными кусочками выкладываем в салатник.

Режем красный салатный лук и корнишоны, засыпаем сверху.

Заливаем майонезом: ст. ложка мягкого творожка, ст. ложка йогурта (разумеется, все 0% жира, я использую "Лакомо", Ашан) и столовая ложка горчицы, приготовленной заранее. Я люблю поострее, поэтому у меня горчица острая и пряная (с мускатным орехом, кориандром и корицей).

Все аккуратно перемешиваем ложкой снизу вверх, чтобы сохранить кусочки рыбы.

Приятного аппетита :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Юлия 27.08.2012 в 14:22
А разве майонез можно на 1 и 2 фазе??

Ответить

Лейла 27.08.2012 в 15:01
Описание"майонеза" в рецепте.Конечно это не магазинный.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения